Прежде всего, хотим поблагодарить всех тех, кто принимал участие в тестировании и делился своим мнением на форуме — вы помогаете сделать игру лучше!

Мы собрали значительное количество данных, которые в настоящий момент обрабатываются. Успех того, что мы делаем, напрямую связан с вашей удовлетворённостью. Поэтому, анализируя полученную информацию, мы сосредотачиваемся на двух вещах: ваши отзывы и боевая статистика. Комментарии и ответы в разнообразных опросах на форуме «Песочницы» отражают опыт, полученный каждым из вас: что вам понравилось, а что не понравилось. Статистика отражает, как игра вела себя в масштабе: изменилось ли поведение игроков, а если изменилось, то как? Создает ли тяжёлая техника линию противостояния, вместо того, чтобы стоять в кустах? Сократилась ли дистанция боя? Привели ли изменения разброса и бронепробития к снижению среднего нанесённого урона? Стала ли бронированная техника блокировать больше урона?

Другими словами, как вообще обстоят дела? В первую очередь, оценить, стоит ли игра свеч. Во вторую очередь, понять, какие изменения требуется произвести в «Песочнице» перед выходом на игровые сервера. Опираясь на эти результаты, мы ищем золотую средину между статистикой, отображающей позитивное влияние, и вашими отзывами.

Нам потребуется несколько недель, чтобы проанализировать все данные и решить, каким будет следующий шаг. Мы с нетерпением хотим поделиться детальной информацией. Однако не забудьте поучаствовать во втором этапе и доведите до нас ваше мнение.