Руководство по режиму «Линия фронта»: «Большой каньон» и «Солнечная долина»

Формат боя

Техника: все машины Х уровня, за исключением наградных и специальных.

Команды: 30 игроков в каждой команде. Балансировщик создаёт команды на основе требований и ограничений, существующих в обновлении 9.18, гарантируя, что количество лёгких танков, ПТ-САУ и САУ не будет отличаться более чем на одну машину. Разница должна составлять не более двух игроков на команду. Количество САУ в каждой команде ограничено шестью.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вас интересует информация о том, как работает балансировщик, читайте статью, посвящённую этой теме.

Карты: балансировщик выбирает одну из двух карт: «Великий каньон» (встречный бой) и «Солнечная долина» (стандартный и встречный бой). Чтобы у всех 60 игроков было достаточно пространства для манёвров, мы создали карты больших размеров, чем обычно: «Великий каньон» — 1,2 на 1,2 км, «Солнечная долина» — 1,4 на 1,4 км.

ПРИМЕЧАНИЕ: Эти карты — прототипы для оценки новых боевых сценариев. По мере завершения работ над самим игровым процессом мы также будем улучшать карты, добавляя объекты и элементы окружающего мира, чтобы они выглядели интересно. Графическая часть локаций — не финальная.

Условия победы: захват базы (противника в стандартном бою или нейтральной во встречном бою) или уничтожение всей техники противника.

Захват базы: по аналогии со случайными боями, при заезде машины в круг начинается захват. Одновременно в захвате базы может принимать участие сколько угодно игроков, но именно три игрока обеспечивают максимальную скорость захвата. Захват сбивается, если машина получает какие-либо повреждения или наносятся повреждения её модулям. Во встречном бою захват базы прекращается, если машина противника заезжает в круг захвата, и возобновляется, если противник покидает круг. При достижении 100% захвата база считается захваченной.

Длительность боя: 20 минут. Если время заканчивается и ни одна из команд не захватывает базу противника, бой заканчивается вничью.

Экономика

Экономика в режиме «Линия фронта» в настоящий момент не финальная. На основе данных, которые мы соберём по результатам тестирования, экономика будет настраиваться дальше.

Спасибо за отзывы! Мы надеемся на вашу дальнейшую помощь по мере работы над режимом. Ваш вклад во все элементы игры в каждом из форматов укажет нам направление, в котором необходимо двигаться дальше.